Harga Terbaru GPS Mobil Pribadi dan Rental Pasti Rekomended

GPS mobil yaitu alat melacak lokasi kendaraan menjadi hal wajib terpasang pemilik mobil pribadi, dan pelaku usaha sewa mobil supaya terhindar peristiwa buruk seperti penyelewengan kepentingan yang merugikan.

Terutama di Indonesia berita pencurian mobil makin menggila di kota besar begitu juga di kota pelosok desa lainnya. Fungsi utama dari perangkat ini terlihat titik koordinat kendaraan di layar ponsel anda

Bayangkan mobil dengan harga ratusan juga tentu extra keamanan juga. Gak ada ruginya kan alat ini terpasang dengan tujuan lainnya anti maling

aplikasi gps mobil tracker

Dengan perangkat ini kendaraan yang tersembunyi akan diketahui keberadaannya, Uniknya Besutan GPS Tracker yaitu GPSKU selain itu  bisa cek waktu penggantian oli, masa berlaku stnk, reminder perpanjangan kir cukup dengan aplikasi terhubung ponsel anda

Biar Gak Bingung apalagi penasaran kecanggihan perangkat gps ini , Yuk cari tahu mana saja yang patut direkomendasikan tentunya cari harga yang paling murah kan …

Harga GPS mobil paling bagus | Mulai 600ribuan Bisa Pasang

1. GPS Tracker ID303

gps untuk mobil

dari gambar alat diatas hampir sama dengan GPS GT06 yaitu antena di dalam, hanya saja bedanya lebih ramping walopun kena banjir ketinggian 1 meter msih berfungsi, termasuk stabilnya perolehan 10detik

ingin mendengarkan percakapan dalam cabin. langsung menelpon ke nomer kartu gps

Mudah kan caranya …

penentuan jalan besar atau disebut geofancing, begitu juga menekan tombol sos panic memberikan warning responsive terkirim sms ke 10 nomer

manfaat lainnya saat supir anda ugal-ugalan maka terdengar buzzer tit tit tit

daya power 12V a/ 24V, so  bisa buat semua kendaraan besar maupun kecil

Harga GPS Tracker 303 ini dibanderol Rp1.097.000,- (  di bukalapak harganya sama gan )

Cara pasangnya pun gak terlalu ribet kok, cukup menghubungkan 3 kabel utama, bisa diliat di manual book

Cukup terjangkau kan …

apalagi mendapatkan pulsa data sebulan free pasang. tahun 2020 ini Penjualannya lebih 1000 unit Best Seller reviewnya keren

Selanjutnya kita lihat alat gps yang biasanya buat motor ….

2. GPS Tracker ID311

gps motor anti maling

Bentuk hanya sebesar korek api, jelas ampuh buat keamanan. Aki insyaAllah tidak akan boros

bedanya dengan seri TK110 Gak bisa matiin mesin, sedangkan type et200 lambat buat matikan mesin loh coba deh

pake alat ini jaminan itungan detik cepat mematikan mesin kejauhan via aplikasi ajah

Harga banderol gps alat motor ID311 499.000,-

Anda beli motor beat dengan harga puluhan juta. Kalo hilang gimana ? Cocok buat anda yang punya d tracker 2020, nmax ato jenis motor matic lainnya

3. GPS Tracker GT06n

Anda pasti kenal dengan tipe gt06, dari namanya saja sudah paham, alat gps ini banyak di jual di tokopoedia, shoope dan  bukalapak. dengan harga aslinya hanya 500rb-an.

Tentunya bukan cuman jual alat alatnya saja, Anda mesti punya aplikasi tracker spy lebih mudah pantau konsisi apapun

produk concox

Bahkan beberapa penjual gps di indonesia seperti gps superspring dan foxlogger juga memakai jenis perangkat tersebut.

yang membedakan bentuk packing, nama tipe alat di rubah dengan lainnya, lalu yang paling penting terlatak pada layanan, garansi alat dan servernya , otomatis harga jualnya pun akan berbeda.

dibekali dengan baterai kapastitasnya 450Mah, bisa mematikan mesin dan sadap suara jernih, untuk modulnya memakai U-BLoX.

Untuk pemakaian alat ini bisa di integrasikan juga ke server GPSKU – Aplikasi untuk mobil

4. GPS tracker ID103+

gps mobil anti maling terbaik ID103

Paling Keren dari gps pelacak kendaraan versi premium yaitu gps tracker id103+ jaringan 3G, Casing alumunium tebal bukan abal abal, tahan panas . Adapun fitur fiturya antara lain ;

penyimpanan datanya 100 hari terhitung dari awal, update realtime setiap 2-5detik

deteksi bahan bakar, implementasi di mobil truk

Otomatis terkoneksi wiring accu mobil terus tanpa khawatir baterai habis

saat membeli yang didapatkan pack relay 40Am, mik, simcard 2G/3G, Antena jvs satelite dan gsm gprs. chipset SIRF 3- 159dbm, akurasi koordinat 5m, terdapat Batterai 3.7V kapasitasnya 800mAh

Harga alat ini di banderol Rp. 1.499.000,- garansi 2 Tahun pemakaian hingga 8 tahun ( 1 paket temasuk instalasinya )

Dianjurkan alat ini untuk mobil truk logistik, distribusi barang dan alat berat 24 volt

5. GPS Tracker Portable A4

gps portable

gps portable a4 hadir dengan sistem instalasi yang sangat mudah.

Perangkat ini kapasitas baterai sebesar 10.000 mAh perangkat selalu hidup walopun mesin mobil mati, begitu pula tahan air ipx5

Bagian dalam tersedia slot kartu SIM yang terhubung pengiriman data ke server

Penempatan dimana saja, langsung tempel taruh bawa jok mobil ( magnet kuat )

bisa juga untuk dibawa anak sekolah, orang tua, umroh  haji

Harga GPS portable di mobil tanpa kabel ini Hanya RP400 rb-an

6. GPS USB Tracker untuk Mobil Praktis Murah

gps usb mobil locator

Ada lagi gps mobil dengan model usb, berbentuk samaran seperti charger yang langsung di colok di bagian cigarette

sangat praktis penggunaannya, tingggal pasang kartu sim sudah bisa terkoneksi via sms dan lokasi secara realtime

Harga GPS mobil USB di hargain Rp.100ribuan saja ( harga tertera di shoope )

patutlah memilih dengan cerdas produk berkualitas, kompetitif, layanan call center 24 jam tentunya adalah akurasi titik lokasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Copyright © 2008 - 2020 All Right And Reserved GPSKU GPS Tracker | GPS Tracking Indonesia